На судьбу гадай

Ваш Деонис
Загадай желание и поверь в мечту,
Рождество настало, праздник на носу!
Позабудь проблемы, что вокруг, да в спять,
Думай о веселье и айда гулять.

Время наступило - магии, чудес,
Снегом запорошен, город Питер, весь,
Сказочно красиво стало, вдруг, вокруг,
Загадай желание и подумай вслух.

Загорись и действуй, всё в твоих руках,
Мир перевернется, лишь прогонишь страх,
Сказка станет былью, стоит захотеть!
Можешь даже к звездам, на луну взлететь!

Время наступило - магии, чудес,
Открывают линии, к жизни интерес,
Точно, только линии могут подсказать,
Где любовь объявится, где её не ждать.

Денежки посыплются, иль угаснет пыл,
Появится желание изменить свой мир.
Чтобы счастье вечно лилось через край,
Не забудь узнать о нём! На судьбу гадай!