Про любовь...

Зарина Морская
Можно ли любовь познать до конца?
То она весела, то слишком грустна,
то опечалена каким-то раздумьем,
то обернётся весёлой шалуньей...

Но главное в ней - это верность души,
и преданность сердца во всём и всегда,
ведь одни на двоих выдаются ключи
для общего счастья,что жизнь им нашла!

Так можно ль любовь познать до конца?
А разве бывает конец у любви?
Она начинается с ничего иногда,
и не знает никто, что ей ждать от судьбы...