Dunkel und Fallen

Ýììà Êëåéí
Am Ende wird alles gut.
Leider befinden wir uns erst am Anfang vom Ende.

William Shakespeare verfasste einst diese wunderbaren Zeilen: Ich fuehle mich gluecklich – weisst du auch warum? …
… weil ich nichts erwarte, denn warten und hoffen ist immer schmerzhaft. Alle Probleme haben einen Sinn und eine Bedeutung. Wir werden immer Menschen treffen, denen wir egal sind, auch wenn sie sagen, wir waeren wichtig!
Es ist wichtig, stark zu sein, denn nach jedem Dunkel und Fallen im Leben kommen auch wirklich gute Dinge. Es existieren keine schlechten Dinge. Sei immer gluecklich und lache! Erinnere dich, lebe fuer dich. Denke daran, tief zu atmen. Bevor du redest, hoere zu. Bevor du schreibst, ueberlege. Bevor du antwortest, hoere zu. Bevor du etwas tust, beobachte.
Eine schoene Beziehung ist nicht die mit der perfekten Person, sondern mit der Person, mit der du lernst zu leben … mit all ihren Fehlern – darum achte sie. Sonst wirst du irgendwann bereuen, sie verloren zu haben. Und es wird weh tun. Wenn du gluecklich sein willst, lebe gluecklich! Achte auf die guten Menschen um dich herum, denn du bist einer von ihnen.
Erinnere dich – und wenn du es am wenigsten erwartest, wird es jemanden geben, der dein Leben schoener macht. Zerstoere niemals deine Persoenlichkeit fuer Menschen, die nur voruebergehend da sind.
Eine starke Person versucht ihr Leben in Ordnung zu lassen. Auch mit Tr;nen in den Augen stellt sie sich auf und sagt mit einem Laecheln‚es geht mir gut‘.
Bevor du stirbst, lebe gluecklich! –
und mach auch andere mit deiner positiven Einstellung gluecklich!