Сон

Сергей Владимирович Соловьев
У кита
Очень маленькие глаза,
Однако он воспринимает материю снов непосредственно,
Сообщила мне мадам де Бассомпьер
У которой тоже очень маленькие глаза
И которая отличается полнотой,
Но весьма проницательна
И много пишет в Фейсбуке.