Я верю

Прудкий Николай
Я верю,Господь мне поможет
А кто ещё может помочь?
Когда сомнения гложут
Что днём посещают и в ночь.

А ночью страшные муки
Скорей бы дожить до утра.
Чтоб жизни постигнуть науки
Вспомнив что было вчера.

Я верю,а что остаётся
Без веры,кто ты такой?
По вере всем нам даётся
Не прав я?скажи мне друг мой.