***

Юрьева Марина
Тихо опустился зимний вечер!
Сидя у камина ожидаю с Тобой встречи!
Песню запевает ветер...в Душу он проник...
Холодно и неуютно...лишь бы он утих...

Вспоминаю лето...и костёр,и пенье птиц...
Тёплое прикосновение сладких губ и рук Твоих...
Нежные признанья...о любви прекрасный стих...
Радость ожидания...ты ко мне спешишь..

Вечер длится долго...
На дворе Зима...
Вьюга за окошком...
Снега намела!

Потемнело небо...
Звезды не видны...
Под снежной пеленою
У Луны закрыты все пути.

Тихо,одиноко...я сижу одна...
Звёздною косынкой укутана спина...
На коленях кошка ласково урчит...
Я Тебя заждалась!!!
Где Ты друг?!...Молчит...

Без Тебя не в радость...
Жизнь моя пуста...
Лунная дорожка - для Тебя была...
А теперь не видно...ничего вокруг...
Только ветер воет и в окошко сильный стук.

Хочется вернутся в летние деньки...
Но Зима ...морозом...все закрыла двери на замки!!!
   О,милый мой!
Закружила метель до утра.
Я одна...
И постель без Тебя...пуста...
Очень трудно уснуть...
Не вернуть мне Тебя...не вернуть!!!

Снег холодный в ладошки ложится...
А снежинки...белы,белы...
Тревожно и так обидно...
Не обнимешь меня уже Ты!!!

В мыслях ловлю одиночество,скуку...
Они не ласкают...любя...
Ветер колючий кусает руки...
Это Зима пришла!!!

Закружила метель,закружила!
Закружила метель до утра!
Ты не согреешь меня...Я ОДНА!!!
Юрьева Марина,2021г.