Диалог Мальчиш и Плохиш

Раиса Ворфоломеева
...Кому-то кони, аорт разрыв,
как наш запомнят души порыв?
А были Данко, Мальчиш-Плохиш,
найдут останкам немало ниш…

© Copyright: В Буранов, 2021
Свид. о публ. №121010805388

Мы жили с тем чему учили,
И тихо ждали Коммунизм,
А там Плохиши проходили,
Действов на наш организм.
         Пётр Одесский 2 

Мы ждали когда пригласят в коммунизм,
забыв, что дорога в него - альтруизм.
                В Буранов
 
Кто же нас пригласит?..

Плохиши всё забрали,
Мальчиши бедными стали.
Дорога в коммунизм закрыта.
Народ стоит весь у приюта.
На что надеется народ?
Неужто он стал идиот?
Плохиш забрал всё - вот дела!
Так закуси ты удила...

Раиса Ворфоломеева