Где быть счастлив смогу

Артур Кабаков
Вроде всё Хорошо
А Душа не на месте
Вроде - сыт и обут
И мечта вдаль зовёт..

Но тревожит Тоска -
Расползаясь как плесень -
Забирает покой
Под её чёрный гнёт..

Каждый день я встаю
Только сон не проходит
Я как-будто застрял
Я как-будто в плену..

Вроде... всё ХОРОШО!!
Только.. Радость ..уходит
Оставляя мне след..-
Где.. быть Счастлив.. смогу!.