Из сюрпризов, наш, прогноз. 08. 01. 21

Борис Карабанов
Дни короткие, скупые!
И, кругом, пушистый снег!
И, морозы, не лютые,
обижаться, пока, грех.

Обещают, на неделе,
повстречать антициклон!
Пощекочет, нам, нервишки,
Кузьмы Мать покажет, он!

Слава Богу, не надолго!
В Старый Год, уже, теплей,
мне циклоны и снежинки,
всегда, кажутся милей!

Все, конечно, помним Святки,
что в Крещение мороз!?
Но, погода- игра, в прятки!
Из сюрпризов, наш, прогноз!

Потеряли мы надежды,
безразличны, ко всему!
А Земля в одежде, снежной,
как и мы, в теплом дому!

Пережить бы, мне, январь,
и, поверить, вновь, в надежду,
что когда-то, календарь,
по траве пойдет, как прежде!

  Борис Карабанов,