Я, тишине созвучна

Наталья Малышева 2
Не причиняйте мне добро, не надо.
Считаете, что то добро, награда?
Кто дал вам право, всё решать настырно?
В той доброте, я, не нуждаюсь сильно.

Навязанное, не моё по праву.
По своемУ, давно, живу уставу.
Сама решаю, где добро во благо.
Я, вижу щедрость душ, и кто есть скряга.

Вот не беру чужого, мне не надо.
Чужое, в тягость и в пути, преграда.
Мне, налегке шагать, всегда сподручно.
Я, тишине и простоте созвучна.
7.01.2021 (20:17)