Две неразвитых души...

Анна Сухих
Однажды...на галактики откосе...две встретились неразвитых души...одна скучать вот не умела вовсе...другая же-доверчиво любить...на время эти души ...подружились...чтоб качества друг друга перенять...и время проводя вдвоём...учились...и научилась первая...скучать...когда же они всё таки ....расстались,-такой экзамен создала им жизнь,-одна писала:"слушай,я...скучаю..." ...другая:.               
      "я не верю...      
                докажи..."