Нарисую лето

Вера Турецкая
В зимний холод нарисую лето,
Красок не жалея самых сочных,
Будет на бумаге много света,
Аромата от полян цветочных.

В знойный полдень речка в быстром беге
Засверкает, к берегу ласкаясь,
Я забуду в январе о снеге,
Жаркий день и солнце вспоминая.