Любовь, которой десять лет...

Смирнов Павел Андреевич
Жене посвящается...

А жизнь идти не может по другому.
Всё так, как есть. Ничто не изменить.
Мы десять лет уже с тобой знакомы,
Связала нас любви нежданной нить.

Судьба бодрила нас холодным душем
И согревала в стужу и мороз,
Но главное, что наша дочка Ксюша,
Как солнца луч среди житейских гроз.

Пусть мир вокруг меняется с годами.
Становится другим весь белый свет,
Зато я знаю, что осталась с нами,
Любовь, которой ровно десять лет!

08 января 2021 г.