Вот такая в обществе пружина

Анатолий Кузнецов 2
Что случилось с современной драмой?
Все зациклились на авторах царизма...
Может, в купе, то гипноз с
рекламой
Выше будней, быта реализма.
Так и в лирике, такая схема:
Современных авторов читают...
Пол страны прочтений, не проблема...
А вот классиков лишь почитают.
Их печатает инерции машина.
Современник в том не процветает.
Вот такая в обществе пружина,
Видно власть об этом и не знает.
   08.01.2021г. 18:41