Размышление

Александр Жигар
Говорят, что людей неодарённых нет
И каждый вносит вклад в наш белый свет,
Но только я не могу понять
В чем я одарен и где дар мой применять?!

Я был активен в разных отраслях -
Много идей крутились в мыслях...
Я хотел создать что то свое
И твердо сказать" Это мое!"

Я пытался стихи сочинять
Все время стараясь смысл жизни понять...
Я стоял на развилке дорог,
Но сделать первый шаг почему-то не смог...

Наверное боялся пойти не туда...
А может мне путь укажет звезда?
Или к голосу сердца прислушаться мне?!
Хотя это все ведет к новизне....

Одно, что спасает от мыслей таких,
Так это гитара и смысл песен своих,
А также друзья, которые вечно со мной,
И в счастье, и в горе, и под холодной луной!

1999 - май 2000г.