Горят святыни на Руси...

Андрей Александрович Шипилов 3
Горят святыни на Руси,
Коварен враг, под корень режет,
Чем изощренней палачи, -
Тем вера в массы крепче ляжет...

И будет снова судный день...
К ответу палачей, к ответу
И будет свержен крест мечом
И возродится жизнь по свету
                01.07.2020 года