Не надо говорить, не надо

Елена Молчанова 3
Не надо говорить, не надо;
Сакральное оставь себе.
Коньяк не слаще лимонада,
А ты в расхристанной мольбе
Смешным покажешься. Тебе
О нежном говорить не стоит им,
Любовь нужна лишь нам двоим.

Насмешка, зависть – их порок; 
Чужое счастье застит свет.
Запомни это, как урок -
Завистник грязью обольет,
Как только он про нас поймет,
То даст уродливый совет -
На свете счастья вовсе нет...

Ну нет - так нет, не спорю я…
Любовь давнишняя моя
Себя от сплетен защищая,
Калачиком свернулась в плед,
Ответа и она не знает,
Но посторонних не пускает
Судить себя на склоне лет.

8.01.2021г

фото из публичного доступа сети Интернет.