Сила любви

Юрий Кирьянов 2
Сила любви –явление огня.               
Сила любви неведома никому.               
Человек постигает силу любви сам               
Душою своею действие огненной любви –               
Проявление её по времени.               
Сила любви зависит от вашей любви.               
Когда полюбишь узнаешь силу любви.