Любимому повесе

Инна Велькина
Милый друг, ты меня не услышишь,
Своё сердце закрыл на засовы.
И средь ночи промозглою тишью,
Мне внимают одни только совы.
Но боюсь я не тёмного леса,
Не страшны мне и дикие звери.
Страшно то, что любимый повеса,
Предо мною захлопнул все двери.