Просите - и дано вам будет

Сергей Николаев-Смирнов
Просите – и дано вам будет,
и зимний мир о вас забудет,
и скроет в память навсегда
слезою ставшая звезда –

вам за мгновенье до рассвета
подарит луч былого лета,
мечты весенние вернёт –
и в то мгновенье унесёт.