99. В апогее

Ольга Варлашова
- Будь сдержаннее,
Сказал Господь, любовь нам
Подарив. Любить
Возможно ль, в апогее
Чувств, но сердце сдерживать!?!
Такие перегрузки
Вряд ли оно выдержит!..
Твоя Любовь - Галактика,
Мой Космос, а Ты - Вселенная!...

Не сдерживай Любви порывы!
Иначе "охладел", подумаю,
Любви струна порвётся,
Душа и сердце сгинут!...
Следы твои ещё теплы,
А я уже соскучилась!
Лишь на минуточку
С разлукою согласна,
Пусть встречи будут
Бесконечны, горячи и пОлны
Счастья в радости!...