звезда

Донна Тасия
За воскрешение - до дна!
Налей вина.
Твои уста, мне шепчут строки,
О забытом.
Налью тебе теперь огня.
Так вспомни кто я, для тебя.
Как в безвременьи, яркая звезда,
Летела ввысь, горя дотла,
Уничтожая и даря, себя,
Но это все была не я.
Любовью полнится стезя.
И расцветают серые поля.
Грааль со мной.
С тобой- всегда.