Дизайнер

Валерий Старз
Ты моделируешь ранний рассвет,
Платье кроишь из оранжевой ткани
С ярким рисунком из добрых примет,
С вышитым вензелем новых желаний.

Словно дизайнер запретной мечты
Ты одеваешь в костюм откровений
Все уголки городской пустоты,
Образы лёгких прекрасных видений.

После, устав от безумных забот,
Волосы выкрасив в рыжие дали,
Призраком бродишь там, где небосвод
Плавно сливается с морем реалий.



На фото модель Мария Засепская (г.Санкт-Петербург)




«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero