Напиток смелости

Марина Лукьянец
Выпью смелости я стакан,
Позвоню тебе на Вацап,
Приглашу погулять в саду,
И спою про любовь свою,
И возможно ты скажешь:
Да!
И, тогда в руке рука,
Мы пойдём по пути вдвоём,
Помогая друг другу во всём.
Мы стареть будем не спеша,
Каждый день не торопя.
Жизнь в любви так хороша,
Пусть же это будет всегда!


           (9 ноября 2020г)