Были

Татьяна Демиденкова
Обрезаны крылья.
Ты слышишь, всё тихо?
Снега перестали, дожди не пришли,
И даже луна, переполнена грустью
Отводит печальные блики свои.
Размытые строчки, пустые волненья
Лишь ветер бродяга гудит в проводах.
И слёзы застыли, став острою льдинкой
В твоих очень нежных и хрупких руках.
И боль притупилась и чувства пропали,
Лишь сны выдают о печали былой.
Когда-то мы были, но всё потеряли
Оставив мечты за последней чертой.
8.01.2021