Минусовочка

Вячеслав Сахаров 4
Сегодня в караоке-баре
Я отдыхаю с корешам.
Не надо бацать на гитаре
Музон на душу льётся сам.

Я заведу "Лесоповал",
На нужный лад настрою душу.
Простые вроде бы слова,
Но их приятно сердцу слушать.

Что я со слухом не в ладу,
Меня нисколько не смущает
И белый лебедь на пруду
Звезду упавшую качает.

Я допою и замолчу,
Сложивши руки на колени.
Я тоже жить вот так хочу,
Чтоб дом и пруд и куст сирени.

Но жизнь похожа на лото,
Где барабан судьба вращает.
И выпадает всё не то,
И лебедь всё не прилетает.

А я еще все сказки жду,
О жизни песенной мечтая,
Где белый лебедь на пруду
Звезду с мечтой моей качает.

И верю я тот день придет.
И будет всё у нас как в песне.
Сирень весною расцветёт
И будем мы с тобою вместе

Смотреть, как стая голубей
Круги по небу нарезает.
На дом, на пруд, на лебедей.
Всё будет так, я это знаю.