Чары. На Солнце!

Серж Пьетро 1
   На Солнце есть пятна, они разные бывают,
Но, как ни странно, тени они не отбрасывают!*
Так и прекрасные девушки, что наряжаются по-разному:
В одежде они, словно разноцветные пятна, - скрывают одеждой тела выразительные,
А без единой одежды в море – невозможно прекрасные, загорелые
И невероятно изумительные!
_____
* На Солнце есть пятна, но тени они не отбрасывают! /Генрих Гейне, 1797-1856,  немецкий поэт, публицист и критик позднего романтизма. Мастер сатиры, фельетона, путевых заметок. /