Зиме!?

Алексей Шушпанников 2
Пора Пора пришла зима...
Вороны каркают в беседке...
А ветер дует иногда...
А нострадамус у соседки...

О Алла Аллочка звезда...
А почему же холодает...
Такой морозец...никогда...
Не помогает даже сало...

О дети я мертва мертва...
Священник курит папиросы..
А Вероника ведь права...
Айфоны наши альбатросы...

О алла матушка земля..
А где любовь а где засосы...
Спроси у господа...не зря...
У бога тоже попиросы...

Ну пусть предскажет ваш исус...
Как дешевеют все АйФОНЫ...
Все сочат сочат на искус...
Кругом сплошные телефоны...

О батюшки прошу простите...
Вы отмолите мне АйФОН...
Редми сейчас на паразите...
В рАсИи праздник и Дур.Дом...