Сказочная ночь... Рондо

Любовь Барсукова
Сказочная   ночь...  Кругом  - тишина,               
Песенка    ветра     печали     полна               
То звучит,   то    вдали      замирает...               
Грустью   душу    и    сердце    терзает               
Дремлют  под  песню  давно  небеса               
Как      упоительна     дивна      краса !               
Луч  желтоглазый   в   небе  мерцает ,               
Дразнит , мигает,   к    себе    зазывает               
Сказочная  ночь...

Звёздами      горят      сини     небеса               
Лунным      блеском   земля   озарена               
Эта   красота  в  чудо        погружает               
Дивным  волшебством всюду окружает,
Негою   ласкает    душу    и    сердца.               
Сказочная  ночь ...