Может, ты помнишь меня?

Макс Бобко
Может, ты помнишь меня?
А может давно позабыла?
Без фальши, без лжи и вранья,
Ответь, ты меня любила?

А может давно все прошло,
А может, ещё осталось?
Как много у нас есть "но"

Я помню, как ты смеялась...
И вдаль улетали  мысли,
И взглядом во мне осталась,
Сейчас все, что есть-лишь письма..

Да, грустно, но ничего,
И сколько таких на планете?
Я знаю, без ста одного

У них появились дети..
Они им читают сказки,
И точно полжизни вместе,
Ты знаешь меня без маски?

А я за тебя волнуюсь,
И пусть за спиной военные,
Я так же тобой любуюсь,

Как будто ты что то запретное,
И нам навязали мнения,
И что то во мне незаметное,
Все ищет твоё отражение

В витринах, дворах и в скверах,
Я вижу людей похожих,
Да только давно не верю

Ведь ты не простой прохожий,
И врядле исчезнешь в памяти,
Я чувствую все до дрожи,
Пытаясь с собою справиться

А ночью, когда уснула ,
Под шёпот пустого ветра,
Я снова тебя представляю,
И вновь вспоминаю лето

И вновь засыпаю с мыслями,
Что завтра все так закончится,
И вновь будем рядом письмами,
Тушить своё одиночество.

И все повторится заново,
Без фальши, лжи и вранья,
Спрошу, ты меня любила?
И вновь сердце вспомнит меня