Соседи..

Анатолий Маковеев
Отходняк, - Веселый малый,
Неожиданно, - Явился!
Это, где же, я, - Вчера,
Так, напиться, - Умудрился?
Дед Мороз, у нас, - Непьющий,
А Снегурочка же, - Дама!
Ну и с кем, вчера, я пил?
И допился, то, - До Хлама!
Ничего, вообще, - Не помню!
Праздник, помню, - Новый Год!
Ну, спасибо, - Угостили!
Мне, с соседями, - Везет!