Первым педагогам

Людмила Буймова 2
Нашим первым педагогам,

Кто растил наши мечты,

Выражаем благодарность,

Дарим им сейчас цветы!..

Мы пришли – совсем малышки –

В свой любимый первый класс.

Разложив тетрадки, книжки,

Чутко слушали мы вас!

Сказала нам …:

«Прилежание – самое главное!»

А мы ей, конечно, доверились,

Всерьез выполняли задания,

И практика школьного курса

Пополнила детские знания!

С …  учились вместе

Классом не стоять на месте!

Учились вывод делать и оценки,

А баловались мы на переменке!

…, хоть и строга,

Учила в предмете не видеть врага,

Хоть он непонятен, до сути дойдем,

И вас, наш учитель, мы не подведем!

ХОРОМ:

Вас от души благодарим

И всем «СПАСИБО!»  Говорим!