Цвел листопад

Екатерина Адасова
Цвел листопад
 
Осень цвела листопадом
Мелким и теплым дождем
Капельки падали градом
От такой красоты не уйдем
Будем кружиться под небом
Под серыми тучами осени
Будем считать, мы старались
Счастье на ветер не бросили
Не ожидали разлуки
Холода зимнего в чувствах
Солнце ловили теплые руки
И рассыпали яркими звездами
Осень цвела листопадом
Только жаль быстро закончилась
Первой снежинкой резною
Листья окрасились проседью