Ты же разбудишь меня?

Макс Бобко
Когда жизнь как сон, и будет казаться адом,
Когда утону в пучине лжи и вранья
Когда кто то скажет, что ты мне не рада,
Ты же разбудишь меня?

Когда последний лист упадёт в небо,
Наступит осень, с дождями гремя,
Когда попытаюсь забыть  наше лето,
Ты остановишь меня?

Когда перестанешь писать мне ночами,
А я перестану смотреть втихоря,
И как корабли, отойдем от причала,
Ты не забудешь меня?

Когда мы начнём предугадывать жизни,
Судьбу  с каждым часом сильнее ценя,
Когда я уйду навсегда с твоих мыслей,
Ты не забудешь меня?

Когда мы оставим попытки и взгляды,
И память заставишь навеки забыть,
Я, знаешь, хочу, чтобы ты была рядом,
Ты будешь меня любить?

Когда мы начнём сомневаться в исходе,
В сердцах слишком много живого огня,
Ведь даже любовь непременно проходит,
Ты же разбудишь меня?