Знакомствий Тщетных Рыхлые Потуги...

Николай Николаевич Коновалов
на Лав/Планете...
__
Здесь нет живых, здесь призраки летают,
и чахнет, леденея, Мысль,
Тычинок Пестики, себе, не обретают,
и образ здешних Мин - одутловат и кисл...,
О Вы квадратики, алкающие Счастья,
какие Силы Вас влекут сюда?
Ужель промокшая, как в зябкое ненастье,
набухшая и сочная Пи#да?
Иль в венах жезл, что Ху#м прозывают,
пронзающий собою Высь?
Пустое всё...
Здесь призраки летают...
И чахнет, леденея, Мысль...