Бросай цветы... на ветер

Анна Сухих
   Ты не посмеешь подойти...вина несёт твои цветы...не ты...оставь..не траться...я не могу с тобой встречаться...и не помогут шоколадки,другие разные подарки...да,знаю,я... принципиальна...и мне важней мотив реальный,чем эти внешние заставки...всё это-пыль...и сущий пепел...бросай цветы свои на ветер,как ты любовь уже...развеял...с тобою мы-две параллели...ну а цветы...на самом деле- обрывки внешней красоты...и просто лепестки на стеблях...