Смена полярности

Ян Николаев
СМЕНА ПОЛЯРНОСТИ


Что принесёшь нам, Новый год?!
Какие радости, победы,
Не приноси лишь бед, невзгод,
А дай, пожалуйста монеты.

Достойно жить, чтоб все могли,
И думать только о хорошем,
Осуществлять свои мечты,
Мир принеси, а мы всё сможем.

Уже —знаменьями растут,
Объединения, профсоюзы,
Освобождаемся от пут,
И паутин Гаргон —медузы.

Приходит радужный Рассвет,
Двумя рогами коромыслом,
Мир просыпается от бед,
И вместе —мы его очистим.

Раскроют тайны Бытия,
Нам всем Познаний Благодарность,
А в Новый год нам всем, друзья!
Придётся поменять полярность.


8.01.2021