Добрым людям

Лариса Аюпова
Хорошо, что люди есть на свете
Добрые,со светлою душой.
Рядом с ними солнце ярче светит,
Рядом с ними на душе покой.

Хорошо,что люди есть на свете,
Что не пнут собаку иль кота,
Что на злобу злобой не ответят,
Что всегда на помощь поспешат.

Слава Богу, люди есть такие,
Что голодному всегда поесть дадут,
Пусть не весь пирог- кусок на блюде,
Но от них голодным не уйдут.

У таких соседские ребята
Яблоки срывают не таясь.
И они детишек не ругают,
Погрозят им, весело смеясь.

Хорошо,что есть такие люди,
Что последнюю рубаху отдадут.
Делом и советом вам помогут,
Ни копейки даже не возьмут.

У таких людей уютно в доме,
Кошка на диване там лежит,
И растут цветочки на окошке,
И за всех у них душа болит.

Хорошо,что люди есть на свете,
Что умеют пожалеть и всех простить,
Не боятся быть за всё в ответе,
С благодарностью за всё умеют жить.

Есть такие люди, Слава Богу!
Доброта живёт у них в сердцах.
И таких людей ,я знаю, много!
Узнаю их по теплу в глазах.