Жизненные вопросы

Александр Жигар
Летят года как пули быстро,
А смысла жизни не познал.
Так для чего же я родился?
Зачем же белый свет увидел я?

Ведь каждый человек не раз
Задумывался об этом тысячу раз!
Так для чего же он живет?
И почему же он умрет?

Зачем тебе вопросы эти?
Ответы трижды не нужны!
Ведь жизнь одна у нас на свете
И ты ей очень дорожи!

03.10.1997г.