Мало

Наташа Самотой
похоже, что черти во мне все сошли с ума
и душат похлеще острейшего из стенозов:
сквозь горечь, горящей в гортани, не прут слова,
и это сродни пробуждению при наркозе.

а если по Данте, то это - девятый круг,
его основание, вымерзшее начало,
где я понимаю внезапно навзрыдно, вдруг,
что мне тебя мало, кошмарно, до дрожи мало.