Очарована, околдована

Горный Хрусталь 2
Переделка песни"Очарована, околдована
Авторы исходной А.Лобановский на стихи Н. Заболоцкого

https://www.youtube.com/watch?v=BG2MQOIC08g

Не балована, околдована,
С интернетом когда-то повенчана,
Бесподобным стихом очарована,
Незнакомая скромная женщина

Белокрылая, романтичная,
Зимним вечером птицей сошедшая,
Ты лебёдушка долгожданная
И весенней искрою воскресшая

Я борюсь со своими сомненьями,
Прогоню и поверишь ли милая?
И с поэзией в стихосложении
Зацеплю твою душу ранимую

Только чудится-что не сбудется,
И судьба ненароком побесится,
Неужели не любишь, красавица?
И мечтам моим не исполниться?

Не балована, околдована
С интернетом когда-то повенчана,
Вся ты словно стихами закована,
Необычная странная женщина

8 января 2021 года

Примечание: Размер сохранён
в соответствии с основным текстом.

Иллюстрация из интернета.
Благодарю!