Первый взрослый юбилей

Владимир Ненашев
Сегодня, Рита, мы с тобою
Шампанское нальём скорей,
Отметим с радостью большою
Твой первый "взрослый юбилей"!

Будь счастлива и будь здорова!
Не знай печали, горя, бед!
Любви тебе, она основа
Счастливых, добрых, долгих лет!