Душа

Черкашин Дмитрий
Душу ты мою не трожь
Заживает пусть сама
Не хватай и не тревожь
Не зажжёшь теперь огня

В болью залитой судьбе
Раны сердца глубоки
В круговерти, в кутерьме
К Богу нелегки шаги

Всё теперь наизворот
Путь, Господь, благослови
Смена мест не приведёт
К возрождению любви