С детства твердил я всем докажу...

Салих Фараджев
С детства твердил: "я всем докажу"
И этот день когда то настанет!
Я верю, что вечность ещё проживу
Но где то в небе, звезда догорает!
Взгляды меняются, опыт растёт
Под сомнением вера в бога!
Человечество словно черви, грызёт
Этот шар. Нас становится слишком много
Слова и наркотики - лучший яд!
Им отравишь пожалуй любого
Мой наркотик, это добрый взгляд
Не хватает мне, снова и снова!
Жаль меняется власть, а не взгляд королей
За одной мразью, приходит другая
Эгоизм - это точный характер людей
Нет сплочености как у стаи!
Каждый спрятался в своём теле,
Ярлыки понавесив с утра
Мы не заняты поиском цели
Мы в вечном поиске, собственных я!
Холодно, хоть одежда на теле
Лишь от любимых улыбок теплее
Жаль ту звезду, что сгорает на небе
Вот только мы догараем быстрее