Ты в жизни моей-не прохожий

Татьяна Яхонтова 2
Ты в жизни моей-не прохожий,
И это я знаю точно.
Чувства наши совсем непорочны,
Мы ведь очень с тобою похожи.

Ты со мной,даже ,если сложно,
Будто новое в жизнь вдыхаешь,
В душу нежностью проникаешь.
И всё делаешь осторожно.

Только счастье покой не нарушит,
В дом входя очень тихо,неслышно.
И на всё лишь воля Всевышня,
Пусть любовь наши Души закружит!

08.01.2021 Т.Лукина