Ответ Есенину

Пётр Александрович Исаков
Нет, святая рать не крикнет,
Как не вскинется глухарь,
Солнце янтарём не бликнет,
Не поманит, как фонарь...

В Царстве Божье рать святая
Примет только по делам,
Не за: "Эх!", про Русь витая,
Не за чувства по словам...

24.03.2015