Black Lives Matter

Отэлло Отвергнутый
Black Lives Matter - я не отрицаю!
Значений очень иного может быть.
- Вот девушка, красивая такая,
Что мне её никак не позабыть!

С ней в шахматы охотно б я сразился,
Чтоб тоже постараться что-то снять.
- Я к шоколаду сразу б пристрастился
И скоро б захотел её обнять.

- Ах, если бы мы мы оба захотели!..
- Не знаю я, захочет ли она...
- Мы карантина долгих две недели
С красоткой вместе б выпили до дна.

И тут не важно, чья б была победа -
Я, лично, согласился бы на пат,
Чтоб вечно засыпать с ней и обедать...
Надеюсь, я ни в чём не виноват.