Шаги... 48

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2021/01/02/8464,
                Виктор Герцвольф: «Источник света»
Ты потряс одной лишь строчкой,
Знать, большой поэт - мой друг!
Вылетаю в Сочи срочно -
От тебя светлей вокруг.
*
Про болезни позабудем,
С нами Муза и друзья.
На земле мы будем, будем,
А иначе, и нельзя.
*
Стала ленинскою* строчка -
"Букву "эр я пропустил".
Шила выкачу я бочку,
Чтоб промашку ты простил.
*
Я - бесталанный тугодум,
В хорее даже ни бум-бум.
*
Проехал много городов
И мест диковинных.
Всех лучше, знаю - сто пудов –
Мой край – особенный!
*
* здесь: картавость вождя
*
Январь 2021 года,
Финский залив
*