Я голосу родному улыбаюсь

Татьяна Никитина 15
Я голосу родному улыбаюсь,
Хотя тебя не вижу, милый мой.
И от знакомого я тембра сразу таю,
Душа мне тихо шепчет: он - родной.

Как хорошо, что я тебя узнала,
Как хорошо, что ты на свете есть.
Ведь без тебя мне всей Вселенной мало ,
Ведь без тебя метелей злых не счесть.

Услышу голос твой, звучащий нежной песней -
Метели стихнут, съёжится мороз.
Любовь моя, что всех чудес чудесней,
Цветёт долиной нежно-белых роз.

И голос твой надежду мне вселяет,
Что скоро мы увидимся с тобой...
И пусть надежда наша никогда не тает...
Мой милый, мой единственный, родной.