Фикс

Андреас Штриккер
Мои идеи дуры.
Я, мудрость не познал.
там, одни структуры.
И мнений,вал на вал.

Все мои мышления,
умчались восвоясь.
И я читая гения.
Погиб в нём,не родясь.

Андреас Штриккер.
01.02.2021.Виесбаден.